Tipe-Tipe Hunters saat WFH

November 18, 2021 0 Comments

Halo Hunters!

Gak terasa hampir 2 tahun kita diterpa Pandemi, selama itu juga banyak dari kita beradaptasi dengan gaya hidup baru atau ‘WFH’ alias Work From Home (Kerja dari Rumah). Nah kalo kamu tipe WFH apa nih? Tulis di komentar yah^^

Yuk disimak #infoMUdah kali ini untuk menambah #PengetahuanMU tentang “Tipe-tipe Hunters saat WFH” bersama MagangUpdate!

Sejak Pandemi terjadi, ga terasa sudah hampir 2 tahun kita WFH ya Hunters.

Kamu tipe WFH yang mana nih Hunters?

1. Tipe WFH half and half

Siapa nih yang WFH pakai atasan baju formal dan bawahan celana tidur? 

Tipe ini biasanya banyak dipakai para zoomers dan Gmeeters buat rapat atau kelas online. 

Tipe ini juga biasanya dipakai antara tetep mau terlihat “fashunebel” tanpa repot atau yang terpaksa pakai baju rapih karena tuntutan situasi hehehe

2. Tipe WFH Santuy

Kalau habis dapat tugas atau kerjaan kamu delay sampai menjelang deadline, sip! ini kamu banget. 
Bukan hanya santuy dalam bertugas, tipe ini juga biasanya punya timing concept nya sendiri dalam apapun situasinya.

3. Tipe WFH Mukbang

Gak lengkap rasanya kalau WFH gak sambil nyemil. Tipe ini bahkan bisa loh sambil ikut online meeting sambil makan atau minum.

Tapi perlu diimbangi sama olahraga ya Hunters, biasanya ini juga yang bikin tanpa sadar badan memuai selama WFH hehehe

4. Tipe WFH Oleng

Kerjain kerjaannya 30 menit, reward main HP 2 jam lebih. Siapa nih? hehehe
Tipe ini gampang banget terdistrak, antara ada chat dari si doi, notif online shop, buka aplikasi medsos, dan lain sebagainya.

5. Tipe WFH Goals

Salah satu tantangan WFH adalah adanya perubahan gaya hidup. Tapi gak sedikit juga orang yang menemukan tatanan gaya hidupnya selama WFH loh.

Hunters juga mungkin jadi sering dengar dengar istilah “A Day in My Life”. 
Nah! tipe WFH Goals ini cocok menggambarkan kamu yang punya morning routine,to do list harian, dan schedule kegiatan lain yang tertata deh.

Kalau kamu tipe yang mana Hunters? Tulis dikolom komentar yah Hunter. Semangat!

Leave a Comment

Your email address will not be published.